コメント
たらふく
んーー。そういうわけではない気はしますが🤔もちろんその子によって違いますが、その月齢で極端に消化が早いとかはないと思いますよ😊
何か気になることがあるのですか??
たらふく
んーー。そういうわけではない気はしますが🤔もちろんその子によって違いますが、その月齢で極端に消化が早いとかはないと思いますよ😊
何か気になることがあるのですか??
「うんち」に関する質問
3歳半の息子まったくトイトレがすすみません…😭 トイトレをはじめよう!とパンツを買ったり、園でパンツで過ごす時間を始めますっと報告受けたものの、洗濯物にパンツが入ってないなら本人が拒否してパンツをはいていない…
パンツで寝る(夜間)目安ってどんな感じですか? うちの3歳が「夜寝る時もパンツで寝たい。」と言っています。 トイトレの進み具合は、 ・昼間は基本パンツで過ごせる ・自分でおしっこしたいって言える ・お昼寝中(保育…
⚠️⚠️⚠️ガチガチの うんち 写ります⚠️⚠️⚠️ 久しぶりの新生児で忘れてしまいました🤪 (綿棒さしてるのは夜中の疲労のためアホな行動しただけです🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️) 新生児でこれって正常ですかね??黄色か少し緑入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか💦
混合で育てているのですが
母乳飲んでミルク飲んで一時間半後に泣いて泣いて
口あむあむして乳首を探してて💦
その前におしっこやうんち何回もしてお腹確認したらぺったんこだったので😫😫
どうなのかなと😫😫