子育て・グッズ 母乳とミルク飲んだあとにおしっこやうんちたくさんしてお腹ぺったんこ… 母乳とミルク飲んだあとに おしっこやうんちたくさんしてお腹ぺったんこだったら消化早いってことですかね😫😫💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おしっこ うんち ままり(6歳) コメント たらふく んーー。そういうわけではない気はしますが🤔もちろんその子によって違いますが、その月齢で極端に消化が早いとかはないと思いますよ😊 何か気になることがあるのですか?? 12月9日 ままり そうでしたか💦 混合で育てているのですが 母乳飲んでミルク飲んで一時間半後に泣いて泣いて 口あむあむして乳首を探してて💦 その前におしっこやうんち何回もしてお腹確認したらぺったんこだったので😫😫 どうなのかなと😫😫 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうでしたか💦
混合で育てているのですが
母乳飲んでミルク飲んで一時間半後に泣いて泣いて
口あむあむして乳首を探してて💦
その前におしっこやうんち何回もしてお腹確認したらぺったんこだったので😫😫
どうなのかなと😫😫