1歳2ヶ月の子にメルちゃんは喜んで遊んでもらえますか?女の子のクリスマスプレゼント、おすすめ教えてください。
1歳2ヶ月の子にメルちゃんは喜んで遊んでもらえますか?
女の子のクリスマスプレゼント、おすすめ教えてください。
- ぴょ(7歳)
コメント
わたあめ
2歳くらいからが適正年齢だと思います。
まだちょっと早いかなぁと…。
レ
10ヶ月前後くらいでぽぽちゃん買って、メルちゃん貰いました🙌🏽🙌🏽
買った時から抱っこしてトントンしてスリスリしてますよ😊😊
-
ぴょ
その姿がたまんないですよね😚
娘さんはぽぽちゃんとメルちゃんどちらが気に入ってらっしゃいますか?- 12月8日
-
レ
ちいぽぽちゃんっていう、ふつうのぽぽちゃんより小さめ柔らかめのを、
メルちゃんもらうより前に買ったので、
ぽぽちゃんの方が愛着あるっぽいです😭💕- 12月8日
-
ぴょ
そうですか😄
旦那に反対され迷っていたのですが、下見にいってみようと思います!- 12月9日
退会ユーザー
いいと思いますよ。娘は1歳過ぎてから児童館でぽぽちゃんがお気に入りでよく遊ぶので、1歳半からが対象のマシュマロぽぽちゃんとぽぽちゃんのお弁当と100きんでミルクやお料理などおままごとのおもちゃにしました。
-
ぴょ
今まで私自身お人形に魅力を感じていなかったんですが、まさにうちの娘も今日児童館でぽぽちゃんに出会って、頭をなでなでしてたんです😚それを見て私がキュンとしてしまって、急にお人形への興味が湧いたんです✨
- 12月8日
ぴょ
旦那からも早いんじゃないかな、と言われてしまって😂