m♡
わたしは出そうと思ってます💓
娘が先生のこと大好きですごく可愛がってくれているので😽
ママリ
保育園から来たのは返しません。先生から個人的に来たら返します😊
あくまでも来てから返すか決めます!
🦖💫
保育士をしていましたが自分のクラスの子には出していました☺️
退職して2年になりますが、送ってくれる方がいらっしゃって私はとても嬉しいです💞
くま
出します!
先生は喜んでくれそうな気がするので。
m♡
わたしは出そうと思ってます💓
娘が先生のこと大好きですごく可愛がってくれているので😽
ママリ
保育園から来たのは返しません。先生から個人的に来たら返します😊
あくまでも来てから返すか決めます!
🦖💫
保育士をしていましたが自分のクラスの子には出していました☺️
退職して2年になりますが、送ってくれる方がいらっしゃって私はとても嬉しいです💞
くま
出します!
先生は喜んでくれそうな気がするので。
「先生」に関する質問
生後半年から保育園通ってるんですが 今日初めて朝泣きながらバイバイしました🥲 担任の先生も全員代わって 教室も代わってお友達も沢山増えて 沢山頑張ってくれてるのわかってるけど まあ金がこの世で1番だいじですよね…
直接謝罪させてもらうべきかご意見ください。 昨日息子が保育園でクラスの女の子にケガをさせてしまいました。 ボールの取り合い (引っ張り合い)をしていたそうで、先生が「あかんよ!」と言うと息子はパッと手を離して …
縦割りで課外活動があるときに 一つ下の学年の子がうろちょろしたり 泣いて喚いたり椅子に座らなかったりなどで カリキュラムに全然集中できなかった って言ってきた場合 先生に相談した方がいいですか⁇🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント