※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひ
お出かけ

新宿で子連れでランチできるおすすめののところ教えて下さい。️まだ子ど…

新宿で子連れでランチできるおすすめののところ教えて下さい♥️

まだ子どもと二人っきりで外でランチしたことないです。家でもイスから出たがったり、べぇーっとしたり、床に食べ物落としたり...するので二人で外食する勇気がなくて😞💦
でもお昼を家で食べた後からお出かけとなると14時くらいなので混み始めちゃいます☹️
できたら午前中から出て、途中ランチしてって感じで買い物に行きたいのですが、どこかおすすめありますか?
●息子はBF一切食べない子なので取り分けorお子様二人もメニュー(完了期前半)があるところでお願いします。
●伊勢丹やキチリカフェはママ友何人かとっていう感じなので、子どもと二人でも大丈夫な雰囲気の所でお願いします。笑

コメント

nn62yy

私は子供と2人の時はイートインスペースのあるパン屋さんで食べます。
新宿ではありませんが、駅地下HOKUOとかロブションカフェあたり行ってみたいなと思ってました。

• ひひ

ひひ

なるほど!パンならあまりべちゃべちゃにならないですもんね♥️
    その時ばかりは栄養バランス考えれないけどしょうがない!って感じですか??

• 12月8日
  • nn62yy

nn62yy

一食くらいまぁいいかなと思ってます😅子どもの好きそうなパンとか枝豆パンとかおいもパンとか食べやすそうなもの選んであげたり、最近はこれがいい!と一緒に選んだりします😃

• 12月9日
ゆな❤︎

私はそんな時スタバです笑
上の方と同じくパンを買ったりしてます!
1食くらい栄養なくても普段のしょくじでしっかり栄養取れてたら大丈夫です(^^)

• ひひ

ひひ

パンめっちゃ良いですね!♥️♥️♥️
    やってみます☺️

• 12月8日
hana

ここどうですか??写真見た感じ本当にカフェ🍰ぽいので良さそうです😊❤️

• ひひ

ひひ

ありがとうございます!見てみます♥️

• 12月8日
mochimama

新宿ハルクのサンマルクはパン食べ放題子供椅子ありなのでよく使います!もっと手軽な感じなら、駅のなかにある、おだむすびでおにぎりも食べやすいかと!

• ひひ

ひひ

サンマルクって西口の地下のところのですか??😙

• 12月8日
  • mochimama

mochimama

それはサンマルクカフェってチョコクロのお店ですよね? そうではなくて、小田急ハルクのなかの、サンマルクレストランです。サンマルクレストラン 小田急ハルクで調べるとでてきますよ! 店内はふたりでも全然気にならないですよ!

• 12月8日
ひひ

そうそう!チョコクロのとこです!

ありがとうございます♥️調べてみます🤣🤣