コメント
あーたん
痛がってるのであれば念の為検診の時に聞くのもありかと思います!
内出血してたりするのではないでしょうか?
あーたん
痛がってるのであれば念の為検診の時に聞くのもありかと思います!
内出血してたりするのではないでしょうか?
「写真」に関する質問
旦那の撮った写真にうつる私が泣きたいレベルで不細工です😭 問題なのはそれを義家族も入ってるみてねで公開されることです😭 前にも何回もこんな写真あげないでって言ってるんですが、 旦那自身はいつも見てる私の姿なの…
服の種類について質問です! ベビー服の種類がよくわかっておらず毎度毎度迷います💦 写真の洋服は友人からもらったものなのですが、タグが内側についているのでこれは肌着ではなく肌着の上に着るロンパースだと思います…
抱っこ紐 ラクリス使っている方いれば教えてください( ; ; ) 生後1ヶ月の赤ちゃんに使っていますが、写真の付け方で合っていますか😢?公式では赤ちゃんがCの形ではなく、Lの形が望ましいと書いてあったのですが、時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
痛みはないみたいです。内出血ならそのうちなくなるのかな💦
ご回答ありがとうございました。
あーたん
女の子なので尚更あとにならなきゃいいですが。
ママ
そうなんですよね😅逆に女の子だから化粧でなんとかなる気もしますが💨心配してもらって、ありがとうございます😌