子育て・グッズ 外で転んで頬を強打し、しこりが残って気になる。放っていいか、家でできることはあるか。病院に行くべきか。 2週間半前に外で転んで頬を強打してしまいました。傷は治ったのですが、写真の赤丸のところだけ残ってて…。1~2ミリくらいのしこりもあります。女の子なのでどうしても気になって…。放っておいていいんでしょうか?病院行くべきですか? 家でできることはあるんでしょうか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 病院 女の子 写真 頬 ママ コメント あーたん 痛がってるのであれば念の為検診の時に聞くのもありかと思います! 内出血してたりするのではないでしょうか? 12月8日 ママ 痛みはないみたいです。内出血ならそのうちなくなるのかな💦 ご回答ありがとうございました。 12月8日 あーたん 女の子なので尚更あとにならなきゃいいですが。 12月8日 ママ そうなんですよね😅逆に女の子だから化粧でなんとかなる気もしますが💨心配してもらって、ありがとうございます😌 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
痛みはないみたいです。内出血ならそのうちなくなるのかな💦
ご回答ありがとうございました。
あーたん
女の子なので尚更あとにならなきゃいいですが。
ママ
そうなんですよね😅逆に女の子だから化粧でなんとかなる気もしますが💨心配してもらって、ありがとうございます😌