ココロ・悩み 6日が生理予定日で、まだ来てなくて検査薬使ったら陰性………。落ち込む🙍⤵ 6日が生理予定日で、まだ来てなくて検査薬使ったら陰性………。 落ち込む🙍⤵ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ちょぼ(7歳) コメント みきこ 6日が予定日だったらまだ早いんじゃないですか? 検査薬って生理予定日の一週間後とかだった気が… 12月8日 ちょぼ 妊娠してれば予定日前でもうっすら線が出るとネットでみて💦 まだ期待できますかね-~😭 12月8日 Leoママ 予定日当日からわかる妊娠検査もありますよ、私はチェックワンファストを使いました(^^) 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぼ
妊娠してれば予定日前でもうっすら線が出るとネットでみて💦
まだ期待できますかね-~😭
Leoママ
予定日当日からわかる妊娠検査もありますよ、私はチェックワンファストを使いました(^^)