コメント
退会ユーザー
内診後の出血はサラっとしていて、おしるしはドロっとしてました!!
退会ユーザー
内診後の出血はサラっとしていて、おしるしはドロっとしてました!!
「内診」に関する質問
広島市安佐南区 頼島産婦人科と桝本産婦人科で 無痛分娩希望、どちらに通うか迷ってます。 どちらかで出産された方 良い所悪い所、費用、内診の痛み、待ち時間など、、 なんでも良いので教えていただきたいです!
【妊娠中期 出血】 ここ1ヶ月で何度か微量の出血がありました。 茶オリだったりピンクっぽいおりものだったり… 直近だと新しい赤っぽい血が混じっていたりして、 健診の時に相談したり都度受診しましたが いずれも内…
子宮後屈の方、自然妊娠、体外受精で授かれましたか? 移植2回して陰性子宮後屈が原因ではないとありますが少し人と違うことを疑って妊娠できないのかなと思う日があります🥲 移植日に尿溜めしてもいつも内診じゃないと子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
なるほど!ありがとうございます( ¨̮ )
生理の時のような血は内診後の出血ってことでいいですかね!?
退会ユーザー
内診後の出血は結構続いているんですか?私は生理終わりかけのような血が1回とかだったので…😭
まる
内診後に出血するの初めてで...。
今日の4時半ぐらいに内診したから
内診出血かな?って思ったんですが
結構量がありまして...。( 笑 )
退会ユーザー
結構量がある😥内診ぐりぐりされました?私の病院はぐりぐりなかったので、その違いかな(⌒-⌒; )💦
まる
あれがグリグリなのかな...。
よくわかんないですけど、内診されてる間生理痛のような腰の痛みに襲われました( 笑 )
退会ユーザー
調べてみたら内診出血は1〜2日でおさまるみたいです。おしるしはやはり、ドロっとしているみたいです!!
まる
そうなんですね!!
あんまり深く考えなくて大丈夫ですねキット!