妊娠・出産 内診後の出血とおしるしの区別がつきません...。違いがわかる方教えてください(;_;) 内診後の出血とおしるしの区別がつきません...。 違いがわかる方教えてください(;_;) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り おしるし 内診 まる(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診後の出血はサラっとしていて、おしるしはドロっとしてました!! 12月8日 まる なるほど!ありがとうございます( ¨̮ ) 生理の時のような血は内診後の出血ってことでいいですかね!? 12月8日 退会ユーザー 内診後の出血は結構続いているんですか?私は生理終わりかけのような血が1回とかだったので…😭 12月8日 まる 内診後に出血するの初めてで...。 今日の4時半ぐらいに内診したから 内診出血かな?って思ったんですが 結構量がありまして...。( 笑 ) 12月8日 退会ユーザー 結構量がある😥内診ぐりぐりされました?私の病院はぐりぐりなかったので、その違いかな(⌒-⌒; )💦 12月8日 まる あれがグリグリなのかな...。 よくわかんないですけど、内診されてる間生理痛のような腰の痛みに襲われました( 笑 ) 12月8日 退会ユーザー 調べてみたら内診出血は1〜2日でおさまるみたいです。おしるしはやはり、ドロっとしているみたいです!! 12月8日 まる そうなんですね!! あんまり深く考えなくて大丈夫ですねキット! 12月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど!ありがとうございます( ¨̮ )
生理の時のような血は内診後の出血ってことでいいですかね!?
退会ユーザー
内診後の出血は結構続いているんですか?私は生理終わりかけのような血が1回とかだったので…😭
まる
内診後に出血するの初めてで...。
今日の4時半ぐらいに内診したから
内診出血かな?って思ったんですが
結構量がありまして...。( 笑 )
退会ユーザー
結構量がある😥内診ぐりぐりされました?私の病院はぐりぐりなかったので、その違いかな(⌒-⌒; )💦
まる
あれがグリグリなのかな...。
よくわかんないですけど、内診されてる間生理痛のような腰の痛みに襲われました( 笑 )
退会ユーザー
調べてみたら内診出血は1〜2日でおさまるみたいです。おしるしはやはり、ドロっとしているみたいです!!
まる
そうなんですね!!
あんまり深く考えなくて大丈夫ですねキット!