※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥ママ♡
雑談・つぶやき

世の中のママ達はどうやって夜ご飯作ったり家事したりしてるんだろ(´・ω…

世の中のママ達はどうやって夜ご飯作ったり家事したりしてるんだろ(´・ω・`)泣いても放っておくのかな?

コメント

そらたんたん

うちも泣くのでなんっもしません(^-^)v

• 遥ママ♡

遥ママ♡

コメントありがとうございます!ですよね〜( ´∵`)洗濯くらいならすぐ終わるからできるんですが、夜ご飯作ってる最中に泣かれて少し放っておくと泣きすぎて咳き込んじゃうくらい大泣きするので抱っこしてって何もできません(;ω;)

• 1月22日
a-tan♡♡

抱っこ紐で洗濯掃除して
ご飯つくるときは泣かせてます(´ºωº`)

• 遥ママ♡

遥ママ♡

コメントありがとうございます!明日から抱っこひも試してみます\( ¨̮ )/♡あんま気にしすぎないで泣かせておくしかないですよね(;ω;)

• 1月22日

午前中から下ごしらえとかしとくと
夜ご飯楽チンになりますよ〜!(*´°`*)
抱っこ紐だと前だから危ないし
かといっておんぶでもまだ2ヶ月だから
厳しいですよね(>_<)💦

• 遥ママ♡

遥ママ♡

コメントありがとうございます!なるほど!徐々に下準備ですね⍤⃝♡抱っこ紐もまだ慣れなくて(´・ω・`)でも抱っこ紐してご飯作りは危ないけど掃除くらいならできますもんね!練習をかねて明日からやってみます!

• 1月22日
さるあた

3人目のときは泣かせてご飯作って、上の子達と食べてました(^_^;)
可哀想でしたが…

同居してたので義母さんが帰ってきて作る時間かかぶったりすると大変だったので。
義姉が帰ってきたりしてギャーギャー泣いてたら抱っこしてくれたりしたのでその点は助かってました。