コメント

はるまろん
助産師さんが母乳に勝るものはないって言ってましたよ!
母乳はお母さんからの免疫力も含まれてるし、ミルクも母乳に近くなってはきてるけど
母乳のほうがいいって言ってました!
はるまろん
助産師さんが母乳に勝るものはないって言ってましたよ!
母乳はお母さんからの免疫力も含まれてるし、ミルクも母乳に近くなってはきてるけど
母乳のほうがいいって言ってました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
賃貸マンション3LDKに住んでて 16畳LDK、隣が6畳フローリング 寝室6畳、使ってない部屋6畳で 脱衣場2畳〜3畳、お風呂トイレ広め なとこに住んでる私ら家族 友達の家に遊びに行ったら一軒家だったけど狭かった🙌 LDK12畳1…
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅさこ
きっとそうなんですよね。
私の産院、母乳育児推しなんで「母乳、母乳」ってなるんですけど、母乳とミルクの栄養価の違いを分かりやすく説明してって言われると、ミルクよりは免疫力を赤ちゃんにあげられるって位しか説明出来ないんで……(;´ρ`)
明らかに母乳の方が良いって説明が出来ればいいんですけど…
はるまろん
んー🤔
今調べてきました!笑
母乳はアレルギー予防、肥満防止、赤ちゃんが欲しい時にあげられる、あごの発達のサポートがあるみたいです!
何より肌の密着があるから
コミュニケーションも取れるとか書いてありました!
よければ、母乳 メリット
で検索してみてください( *˙0˙*)!
きゅさこ
私も調べてみました!((笑
母乳のメリットってやっぱりいっぱいあるんですよねー。
んー、旦那がそれなら母乳がいいね!って言ってくれる点を探したいと思います(*´ω`*)
ありがとうございました♡