※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

半年前から夜中に起きてしまい、母に日中疲れさせれば夜は寝ると言われています。毎日散歩しているが、夜中になかなか眠れない悩みがあります。友達と遊んでも同様です。

半年になったばかりです。
夜中結構起きてしんどいです。。
母には、日中疲れさせたら夜は寝るよ!と言われて、毎日散歩とかに行ってるんですが、なかなか😭💦
友達とほぼ一日くらい遊んでても、夜中寝てくれません。

コメント

74

ベビースイミングいいですよ✨
うちも体力が有り余っていたので通わせたら、寝つき良くなりました。
だいたい6か月から通えます。

しましま

興奮してたりすると、寝れないそうです😂私の息子も友人と出かけて、ずっと泣いていたし起きていたので夜中寝る!と思ったら全くダメできた😂本当にしんどいですよね。寝てくれと何度思ったかわかりません😂

はじめてのママリ

私ミルクの量でなんとかなりました!
私の夜泣きの原因は母乳やミルクの飲みすぎて気持ち悪くて泣いてた見たいです😵
だから夜は母乳の時間あけて寝る前にミルクたらふく飲ませてってやったらおさまりました😉