コメント

退会ユーザー
乗ってないですが失礼します!
ベビーカーは、A型ですか?
横には、置けないかなって気がしますが立てれば乗りそうな!
後部座席を片方倒したら確実に乗せられそうかなとは思いました^_^

くるみん
NーONE乗ってます。ベビーカーの種類によるかも。
コンビのメチャカルなら、後部座席の後ろに横にして置けます。ただ、かなりギリギリなので、慣れないと大変かも。
それより大きいベビーカーだと厳しいかな。
退会ユーザー
乗ってないですが失礼します!
ベビーカーは、A型ですか?
横には、置けないかなって気がしますが立てれば乗りそうな!
後部座席を片方倒したら確実に乗せられそうかなとは思いました^_^
くるみん
NーONE乗ってます。ベビーカーの種類によるかも。
コンビのメチャカルなら、後部座席の後ろに横にして置けます。ただ、かなりギリギリなので、慣れないと大変かも。
それより大きいベビーカーだと厳しいかな。
「車」に関する質問
お子さんの生活リズムを作り始めたのは何ヶ月くらいからでしたか? また、だいたい何時頃起きるのか・昼寝(午前・午後)どれくらいなのか・就寝時間は何時頃なのか知りたいです! うちは、子どもの起床時間や就寝時間がバラ…
奈良健康ランドって夏休みの土日いっぱいすぎて駐車場入れれないことありますか? 明日行こうと思ってますが、昼からいこうかなーとか思ってるけど、駐車場はいれない、多すぎて、まさかの中に入れない。てことありえます…
1泊2日で義実家、義弟カップル、義実家の知り合い、うち(夫と私と子供)で海に行くことになりました。 8月中旬に行くのですが、行くと決まったのは旅行に行く日のちょうど1ヶ月前、今からつい1週間ほど前に知らされまし…
お出かけ人気の質問ランキング
sara
ありがとうございます!a型です!
後部座席倒すとやっぱり子供が1人になっちゃいますよね!
高速にも乗るので心配で😔
今まで子供だけを後部座席に載せたことなくて、、いつも私が隣にいる形でした。
ベビーカー持って行かないのを検討してみます!