さとみっち
7月13日に出産して、育休の手当て、やっと来週入ります!!
ママり
私は3ヶ月の終わりに入りましたよ!
出産手当ては2ヶ月頃に入りました!
かなえ
3ヶ月の時にはすでに入りましたよ!
会社によって申請が遅かったりすると遅くなったりするので保育園に聞いてみてはどうでしょうか?
さとみっち
7月13日に出産して、育休の手当て、やっと来週入ります!!
ママり
私は3ヶ月の終わりに入りましたよ!
出産手当ては2ヶ月頃に入りました!
かなえ
3ヶ月の時にはすでに入りましたよ!
会社によって申請が遅かったりすると遅くなったりするので保育園に聞いてみてはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
「働いてるってそんなに偉いの?」という意見を見ると、 「はぁ〜えらいに決まってるじゃん」って思っちゃいます。 別に社会貢献のために 子供産んだわけでも 外で働いてるわけでもないですが、立場が違う人のことを否定…
小2です、 近所の同級生のお友達が、18時過ぎに遊ぼうってピンポンして来ます。 今もう18時だと薄暗いです。 断っても「10分だけ」と言い、帰らなかったり、 今日は「お邪魔します」って、勝手に入ってきたので、 急い…
古い離乳食をあげてしまいました、、、、、 11ヶ月息子です。 日曜の夜にパウチから開封したものを先程与えてしまいました。20gほどです。 いつも私が味見して問題なければ与えています。 味が変ということはなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント