ママり
私は3ヶ月の終わりに入りましたよ!
出産手当ては2ヶ月頃に入りました!
かなえ
3ヶ月の時にはすでに入りましたよ!
会社によって申請が遅かったりすると遅くなったりするので保育園に聞いてみてはどうでしょうか?
さとみっち
7月13日に出産して、育休の手当て、やっと来週入ります!!
ママり
私は3ヶ月の終わりに入りましたよ!
出産手当ては2ヶ月頃に入りました!
かなえ
3ヶ月の時にはすでに入りましたよ!
会社によって申請が遅かったりすると遅くなったりするので保育園に聞いてみてはどうでしょうか?
さとみっち
7月13日に出産して、育休の手当て、やっと来週入ります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
3歳3ヶ月です。 ピアノ導入を始めました。 ピアノ導入なので、リトミックを織り交ぜながら 楽譜を読む練習をしたり、リズムの取り方?などを 覚えながらのスタートになります。 このことを、義姉に伝えたら、 始めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント