退会ユーザー
母乳少しあげてから、哺乳瓶に変えてもだめでしょうか?
退会ユーザー
ミルクの味が嫌だってこともありかもしれません🤔姉の子が決まったミルクしか飲まなかったと言っていました😭💦
退会ユーザー
母乳少しあげてから、哺乳瓶に変えてもだめでしょうか?
退会ユーザー
ミルクの味が嫌だってこともありかもしれません🤔姉の子が決まったミルクしか飲まなかったと言っていました😭💦
「ミルク」に関する質問
3ヶ月になったばかりの女の子です。 ほんっとにミルク飲みません。 横抱きにした瞬間泣きます。 なんとかしてあげても140しかのまず、 4時間、5時間空いてもお腹空いたって泣かず、 眠い時だけぐずります。 毎回毎回1時間…
9ヶ月の娘がいます。 今2回食で、一回の量おかゆ80g、おかず40g、ヨーグルトや果物、麦茶飲んでミルク100飲んでるんですけど、多いですかね、、 だんだん減らしていきたいなって思いながらもまだミルクで栄養取る時期かな…
おしゃぶり使わなかった方 いらっしゃいますか? 外出時のぐずりどうされてましたか? ほぼ完母でぐずると乳差し出してます。 外出時はミルク飲ませてますが 前までミルク飲み終わってそのまま寝てましたが 最近は起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント