コメント
まままり
メルカリで要らない物や手作りしたもの売っています( ´ ▽ ` )ノ
まままり
メルカリで要らない物や手作りしたもの売っています( ´ ▽ ` )ノ
「お金」に関する質問
お金遣いの荒い夫。 毎月1日にお小遣い3万円を渡しています。 夫の過去の事業の失敗で借金があるので3万円で、無くなればアップする予定です。 お小遣いはほぼ自分のおやつとタバコに費やし、趣味の釣り代や必要な服など…
やってしまった🤦♀️ 小学校一緒のママさんの家が判明したんだけど、家賃30万のところ。 前に調べたことあるけどお金の事だし言うのやめようと思ったのに、沈黙怖くて、言っちゃった😭 ほんと最低😭😭😭
インフルエンザの予防接種を受けたのですが そのあと子供の受診があったので その領収書と混同して私の予防接種の領収書を一緒に破棄してしまいました😇 打ったということだけ会社に報告したのですがよかったでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
そらまま
メルカリ私もしてます!
手作りしたものってなにを作ってるんですか?
まままり
色んなものをちょっとずつって感じです(^^;)
髪ゴムだったり、ベビー服だったり、おもちゃだったり(^^)
そらまま
コメントありがとうございます!
ベビー服も?!
すごいですね!!
まままり
案外簡単ですよ♡
ロンパースは難しかったけど、セパレートになると初心者でもいけます♡