コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
たまーに来ますよ!
いつも居留守使ってます😅

ゆみちょす
うちもたまに来ます💦
小綺麗な2人組が来ると絶対そうだと思って出ないか、ソッコーで結構です〜!って言っちゃいます😂
話聞いたり、冊子みたいなの貰わない方がいいですよ💦
うちの母が一度話聞いたら何度も何度も来たって言ってました😱
-
ひーちゃん
うちも小綺麗な2人組です🤣
よく分からなくて冊子受け取ったことあります。それから頻繁に来て前回断ったと思ったんですけど時間あけてまた来ました😱
しつこーい!- 12月8日
-
ゆみちょす
外歩いてる小綺麗な2人組見かけると
あ、多分そうだな。と思います😂
本当しつこいですよね💦💦💦
外で遭遇してしまったらなかなか逃げにくいですもんね😥
何の動画だったんですか⁈- 12月8日
-
ひーちゃん
うろ覚えですが子供が出てくるアニメみたいな感じでしたが興味無さすぎて内容覚えてないです 笑
子供とか動画好きじゃないですか、それを狙ったのか子供に見せてました。
ただ門扉も開けなかったので門扉越しに🤣子供に関わらないでくれって心から思いました。- 12月8日
-
ゆみちょす
ひゃー😱
子供の興味を引くとか!
なんか姑息な手を使って来ますね💦
関わらないに越したことはないですね😖💦💦💦- 12月8日

ぴよまめ
来ました!!来ましたよ!
本当に心待ちにしていました♡
ずーっとずーっと彼らの撃退法を練にねっていたので、やってきた時はインターホン越しに小躍りしたくらいです(笑)
ちなみに相手に喋る間を与えず、ずーっとこちらが喋り倒しました(笑)
内容は…
わたしはウンチャラ教(テキトー)の教祖で、今日あなた達が来ることも予言していた。この世は全てウンチャラ様の御加護で(中略)さあ!あなた達も今すぐウンチャラ様に身も心も捧げましょう!!!
とインターホン越しにやったら、おば様2人、顔を見合わせて逃げていきました(笑)
また来てくれないかな〜とワクワクしているヒマなわたしです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
-
ひーちゃん
それ近所に聞かれたらヤバイやつですね 笑笑
あそこの人、教祖らしいわよって 笑笑
今度来たら頭悪い系で喋ってみようと思います。
ひーちゃんそういうのよく分かんないって🤪- 12月8日
-
ぴよまめ
はっ!!!
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
教祖と思われていたらどうしよう!←自分でまいた種
「ではひーちゃんにもわかるようにご説明しますね??」とか言われたら嫌ですね(笑)
「組の者に確認しますね」
「おやっさーん」とか怖い系とかもオススメです(笑)
あと「ひーちゃん星の王子様に確認してみまちゅ!てへへ!」なんかもいいですね←- 12月8日
-
ひーちゃん
うちのインターホン長い時間話してると自動で切れるので説明してる間にインターホンが自動で切れるでしょうね 笑←エホバの人のんびり喋るんで実際切れたことあります🤣
組みの者ってヤバイ🤣
エホバってオイル系ですか?
(ホホバオイルの間違いバージョン)
美容系ですか?
今度来るの楽しみです。- 12月8日
ひーちゃん
昼間は居留守使っちゃうんですけど暗くなって来た夕方で電気点いてるのバレてるかなぁと出ましたが秒で追っ払いました 笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
それで良いと思います😂
見込みがあると思われると執拗いので、ちゃんと断っとけば来なくなると思いますよ😋
ひーちゃん
前回あからさまに嫌な顔したと思ったんですけど数ヶ月あけてきましたね 笑
宗教やっかいですよね💦