子育て・グッズ 娘が野菜を食べても吐き出すようになりました。野菜を食べさせる工夫方法を教えてください。 いつもお世話になっております😀 娘はよく食べる方で、タンパク質より野菜が好き!という子だったのですが、ここ2、3日野菜を食べてもべーっと吐き出すようになりました😱 そこで、野菜を食べて貰えるように工夫したいのですが、みなさん野菜を食べさせるためにどんなことされてますか👀?? 教えてください! よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 夫 野菜 タンパク いるか(6歳, 8歳) コメント こだま シチュー、野菜スープ、味噌汁など汁物だとうちの子は食べますよ。 柔らかくクタクタに煮てます☺️ 12月8日 いるか 回答ありがとうございます! 今朝も昼もクタクタになるまで茹でて、スープにしてあげたら完食してくれました😊 助かりました! ありがとうございました💕 12月9日 こだま お役に立てて良かったです😊 まだまだ手がかかりますが、お互い頑張りましょう✨ グッドアンサーありがとうございました☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
今朝も昼もクタクタになるまで茹でて、スープにしてあげたら完食してくれました😊
助かりました!
ありがとうございました💕
こだま
お役に立てて良かったです😊
まだまだ手がかかりますが、お互い頑張りましょう✨
グッドアンサーありがとうございました☺️