子育て・グッズ 最近3ヶ月の息子にアンパンマンの動画を見せると喜んで足と手をばたばた… 最近3ヶ月の息子にアンパンマンの 動画を見せると喜んで足と手をばたばた させます笑 きゃーーー!!!ってきせいあげたり 楽しそうにします笑 皆さんのお子さんはどーですか?💕 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 息子 動画 アンパンマン きらり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの息子もアンパンマンのYouTube見せると手足バタバタに奇声発します😂 12月8日 さちゃん うちはアンパンマンの歌で ノリノリ〜横揺れします笑 アニメが始まったら特には🤔笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント