子育て・グッズ クリスマスプレゼントが決まりません(笑)来月誕生日の息子、誕生日に… クリスマスプレゼントが決まりません(笑) 来月誕生日の息子、誕生日には好きなプラレールトーマスのものを…も思ってます。 クリスマスプレゼントはばあちゃんからはDVDをお願いしましたが、私達親からのプレゼント何にしようかと😂 息子に「サンタさんに何お願いするの?」と聞いても「小さいやつプレゼント〜😆😆😆😆」とのこと…(笑)これしか言わない(笑) みなさん、何をあげますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り プラレール 親 DVD クリスマスプレゼント 誕生日 息子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント