コメント

退会ユーザー
賃貸ですか、、、??

二ムラさん妻
引出しの中が水で濡れたのなら、水を含むと膨れ上がる素材もあるので、引き出しも全て交換してもらった方がいいと思います。
-
ななみ
そうなんですね😵
じゃあ交換してもらわなきゃですね!!
なんとか1階だけでもとせっかく荷ほどき頑張ったのにこの有様で引き出しの中身テキトーにキッチン周りに出したからごちゃごちゃです🤣
労力と時間も返して欲しい😨- 12月8日
退会ユーザー
賃貸ですか、、、??
二ムラさん妻
引出しの中が水で濡れたのなら、水を含むと膨れ上がる素材もあるので、引き出しも全て交換してもらった方がいいと思います。
ななみ
そうなんですね😵
じゃあ交換してもらわなきゃですね!!
なんとか1階だけでもとせっかく荷ほどき頑張ったのにこの有様で引き出しの中身テキトーにキッチン周りに出したからごちゃごちゃです🤣
労力と時間も返して欲しい😨
「収納」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ななみ
賃貸じゃない新築戸建なんです😭
退会ユーザー
え、買ったところにクレームすべきです!!
建売ですかー?
ななみ
そうです建売です😅
販売、施工同じ会社なんですけど
施工会社に電話してきてもらったんですけど、キッチンはメーカーが入って作業してるから悪いのはメーカー(タ●ラ)と言われました😅
応急処置はしてもらったんですけど、
しっかり治すのは無理で、下手に他社が手を出すと保険が効かなくなる可能性が出てくるらしく明日メーカーさんに来てもらえることになりました😭床まで達してなかったのがせめてもの救いです😅
退会ユーザー
流石に酷すぎますね💦
早く解決すること願います!!
ななみ
ほんとです😭でも販売会社は悪くないし仕方ないですよね😅
ハウスメーカー(施工会社)じゃなく
キッチンメーカーが取り付けたなら
明日来てもらった際に文句言うしかないですね😂
今日来てくれたスタッフは対応良買ったのがせめてもの救いです😂
他にダメなとこないかもしっかりチェックしてシンク下の引き出しの濡れたとこも全部写真撮ってくれてメーカーにいい対応してもらえるよう抗議頑張るとも言ってくれたので😂