雑談・つぶやき 昨日はいい子でたくさん寝てたのに、今日はまたずっとぐずぐず😓オムツ汚… 昨日はいい子でたくさん寝てたのに、今日はまたずっとぐずぐず😓 オムツ汚れたらすぐ替えて、1時間に1回おっぱいあげて、抱っこしてても泣かれたらもうかーちゃん打つ手ないよ😂 左腕が限界だからちょっとそのまま泣いてて〜 最終更新:2018年12月8日 お気に入り オムツ おっぱい まりにゃん(6歳) コメント はむこちゃん🐹 ご苦労様です😉 泣かせてもいいと思います✊ なかなか思い通りにいかないから大変ですよね😉💨💨 無理しないでほどほどに向き合いましょう✨ 12月8日 まりにゃん ありがとうございます🤣 大人のご飯の前に沐浴なので、それまでも少し泣いててもらいます✌️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
ありがとうございます🤣
大人のご飯の前に沐浴なので、それまでも少し泣いててもらいます✌️