その他の疑問 またまた待機児童になりました。来月に二次選考があるんですそこで質問… こんばんは( ⚫︎ー⚫︎ )♡ またまた待機児童になりました。。。 来月に二次選考があるんです そこで質問なのですが私の子供は3月で1歳になります 4月から保育園に入れようと思えば 1歳の分類に入るんですよね? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 2 保育園 1歳 待機児童 ゆっちゃん♪(9歳) コメント もち そうなります♪ 4月1日の時点で何歳になってるかで分かれてくるはずです*٭¨̮♫ 1月22日 ゆっちゃん♪ そうですよね( .. )ありがとうございます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん♪
そうですよね( .. )ありがとうございます。