雑談・つぶやき 頭痛が酷くて、寒気が若干吐き気もあって今日は体調が悪くしんどい(><)… 頭痛が酷くて、寒気が 若干吐き気もあって 今日は体調が悪くしんどい(><) 眠いし。 でも彼のご飯を作らないと! あとお迎えも。 ぬーん。。。きつい ご飯作りとお迎えは苦にならないから大丈夫 でも精神が。。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 夫 体 寒気 ご飯 せい(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 無理しない方がいいんじゃないですか?せめて迎えに行くついでにお弁当にしちゃうとか。こういう時は甘えた方がいいですよ?ほんとは全部彼に任せてもらいたいですがね… 12月8日 せい ほんとですか? やめたがいいかな 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
ほんとですか?
やめたがいいかな