雑談・つぶやき 予定日まであと2日。まだまだ下がってないね〜ということでいつもの数倍… 予定日まであと2日。まだまだ下がってないね〜ということでいつもの数倍気合の入った内診ぐりぐりが痛すぎた😂 生理1日目みたいな出血と生理前のような下腹部の違和感。 このまま陣痛に繋がるかな〜って期待しちゃうけどまだまだ激しい胎動😂 こればっかりはなるようにしかならないけど、次回のぐりぐりまでに産まれてほしー!!! 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 内診 生理前 ともぷ(8歳) コメント 退会ユーザー 内診グリグリ痛いですよね(゚´ω`゚) 私は破水するまで子宮口全く開いてなくて陣痛と共に徐々に開いてきてそれもすごく時間がかかって12時間の陣痛で本当に疲れ果てました… 1月22日 ともぷ も〜めちゃくちゃ痛いです(*_*) 陣痛は比べ物にならない痛さが続くと思うと恐怖です(笑) 12時間もお疲れさまでした!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぷ
も〜めちゃくちゃ痛いです(*_*)
陣痛は比べ物にならない痛さが続くと思うと恐怖です(笑)
12時間もお疲れさまでした!!