名前が大吉でなくても気にしなくていいですか?参考になる情報を教えてください。
みなさん、名前考える時つけたい名前が大吉じゃなかったりする場合は違う名前を考えてますか?凶が入ってても総運が大吉なら気にしなくてもいい?😅参考に教えてください。
- わかちこ(7歳)
Yun.
名前の運が悪いからってその子の人生決まるわけじゃないって思ってるので私は気にしません!
退会ユーザー
全く気にしてないです😂
所詮占いなので当たるも八卦当たらぬも八卦ですし…
プータ29
つけたい名前がほぼ凶だったので、大吉の名前にしました!
画数はみちゃうと気にしちゃって💦二人目は画数見るのはやめようと思ってます‼️
私の場合は、見ちゃうと凶とかあると気になっちゃいます(T . T)
io♡haru
私は女の子は名字変わるので気にしなかったですが男の子は流石に気にしました!!
知り合いとか自分とかで調べてみて色々当たってたので...
カスミ
字画と運勢の信ぴょう性はないとは思いますが、自分の名前の字画が最悪、更に旧姓も最悪でたしかに運のない20年だったなとすら思ってしまったので、子供にはどれも吉以上のものにしました😀
兄弟で同じ字画で揃えたので、将来「名前の字画が悪いから自分は運がないんだ」と甘えたこと言わせません😄
ちなみに1人目の名付けの時に考えた名前がたまたま良い字画だっただけですが、悪かったら他のもの、字を変えていたと思います🤔
退会ユーザー
名前が英語の外国人はどうなるんだろう?
と思ったら、姓名判断の信憑性に疑問を感じた事がありました!
主人は知らないおじさんが決めたこと気にするなと信じない派です。
私は一応見ますが、絶対これが良いって名前があったら気にしないと思います!男も養子に行くかもしれませんし😊女も婿とるかもしれませんし😊
はじめてのママリ🔰
全く気にせずつけました😁💡
画数なんかで人生が変わるなんて
ありえないし、
バカバカしいです🤣
ゆばーば
女の子なら気にせず
男の子はある程度みました☺️
参考程度でしたが、
元から占いとかは
いいところしか信じない性格なので
悪いところは基本むしです☺️💗
退会ユーザー
地格は結婚しても変わらなくて幼少期の運勢なのでそこだけ気にしました(*^^*)
コメント