妊娠・出産 生理予定日2日目で検査薬濃くはないですが、目に見えるくらいで出ました… 生理予定日2日目で検査薬濃くはないですが、 目に見えるくらいで出ました! 昨日の夜から鼻水とまらないのと熱っぽいのと 身体ダルくて、The体調不良って感じです… 熱はそこまでないんですけど ひざとかの関節が痛いです… 熱はないしインフルエンザではないと思うんですけど お腹の子に影響したらと不安です。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 体調不良 ぽんぽん(19)(7歳) コメント ayaka20 免疫が下がってるので風邪引きやすい時期です! あたしも扁桃腺で高熱出て辛かったです😭 影響はほぼないと思いますよ👍 12月8日 退会ユーザー 薬を服用しなければ影響は、ないかと思いますよ! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント