コメント
はじめてのママリ🔰
2週間もですか、、、💦
それは心配にもなりますし咳もあるんですね😭
私ならセカンドオピニオンで違う大きいような小児科?病院にいきます!!!
早く良くなるといいですね🍀
はじめてのママリ🔰
2週間もですか、、、💦
それは心配にもなりますし咳もあるんですね😭
私ならセカンドオピニオンで違う大きいような小児科?病院にいきます!!!
早く良くなるといいですね🍀
「保育」に関する質問
幼稚園で預かり保育を登録しています。 新2号認定で、規定の勤務時間を満たしていれば後の日は仕事をしていなくても預けていいと園からは言われています。 3歳児を毎日16時ごろまで園で過ごさせるのは良くないですか?み…
今まで美容室を1.5〜2ヶ月に1回行ってました 幼稚園で送迎で保護者に見られる(実際は興味なく見られてないかど)から美意識も高くなったのと、幼稚園は延長もあるし、半日保育が年に数回、風邪もひきにくかったので、行き…
夫婦の会話について。 会話したいタイミングが合わず悩んでいます! 専業主婦、自宅保育中、お昼寝なしのため 子供を寝かせた後が至福の1人時間。。😮💨 家事や公園やご飯で一日が過ぎ、 子供が寝てふーっとベットで一息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます💦
咳が2週間ずっと少しも良くならなくて😣昨日から抗生物質を7日間分処方されたのですが、土日で良くなる兆しがなければ月曜日別の病院に行ってみます…
ちなみにお子さんがレントゲン撮られたことなどありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
レントゲン撮ったことありますよ!確か2歳になる前です💦
そのときは肺炎でした、、😭
ママリさん
2歳前ですか💦被爆とかは気にされませんでしたか?また、やはり何かおかしいと思って病院変えたような感じでしょうか…?覚えてらしたらでよいので、教えて頂ければ幸いです🙏
はじめてのママリ🔰
やはり気にはなりましたが、聞いたところ大丈夫だと言われたのでしました😢
その病院でしたので変えてはないです😌
そこではないんですがかかりつけにしようと思ってたとこが手足口病ではないと言われたので違う病院にいったら手足口病と診断されたことがあるのでそこはもう予防接種でしか行ってません!
予防接種すらも嫌なんですけど、、それ以外はかかりつけ変えました!
ママリさん
レントゲンのある病院だったんですね✨
えー!手足口病って所見でわかりそうなのに💦変えて正解ですね…。
私もいろいろ探して信頼できる病院を見つけます😭
はじめてのママリ🔰
病院選びほんとに大事だと思います🥹
信頼できるお医者さんに出会えますように✨
ママリさん
いろいろお話し頂きありがとうございました😭✨