4日前から熱が続き、食欲がなく、湿疹も出ている3歳の女の子。夜間救急センターで診てもらえるか心配。アドバイスをお願いします。
こんにちは!
ちょっと質問お願いします!
4日前から熱が上がったり下がったりで、ご飯は何食べさても食べない状態です!ゼリーを半分食べるか食べないくらいです!お薬も飲まくて、ラクラク服薬ゼリーで飲ませて見るもダメで!湿疹も出てきて、痒み止めの薬も飲まない感じで足もかいて腫れてます!夜間救急センターが21時からで、この状態でも見てくれるか教えて下さい!
心配で寝れないです!熱は39度から、37度8あたりをウロウロしてる感じです!子供は、今月3才になる女の子です!アドバイスなど、ありましたらお願いします!
不安でどうにかなりそうです!
- ❅Rちゃん✩✧∵♡(7歳, 10歳)
コメント
みき
水分はとれてますか?
❅Rちゃん✩✧∵♡
水分もあまり取れていなくて、飲ませようとしても、飲みません!
みき
点滴になると思います💦おしっこはどうです?
❅Rちゃん✩✧∵♡
水分取ってないから、あまり出てないです!入院もありえる事でしょうか?
みき
ありえると思います!救急に行った方がいいと思いますよ!
❅Rちゃん✩✧∵♡
救急センターが20時からなので行ってみます!ぐずって疲れて今は寝てます!
みき
多分つらいと思います💦寝れるだけ寝かせてあげてください!ママも休めるときに休んでくださいね!
❅Rちゃん✩✧∵♡
ありがとうございますー
病院行って少しでも楽になってくれたら、安心します!