1歳の女の子でも男の子にモテる、モテないってあるんでしょうか?保育園…
親バカ自覚してますが聞いてください🥺
1歳の女の子でも男の子にモテる、モテないってあるんでしょうか?
保育園の写真を見ていると、うちの子がお兄さんたちと写っている写真がよくあるのですが、同じ組の他の女の子とお兄さんという写真は見たことがないです。
先日も初めて会った男の子に「僕の一番好きな花!」と言ってお花をプレゼントされました😳
あと男の子ではないですが、ネットスーパーの配達のおばさまに「赤ちゃんはみんなかわいいけど、○○さんの赤ちゃんは本当にかわいいね!」と言われたことがあります。
もちろん大人なのでお世話かなとは思いますが😂
正直に言うと、笑顔はめちゃくちゃかわいいですがパーツとしては目は一重でくりっとしたパッチリお目目ではないですし、一般的に可愛いとされる顔ではないと思います。
親から見たらもちろん超絶かわいいのですが!
1歳でも何故かモテるとか、そういうのってあるのかなーって疑問に思いました🤔
- ゆんころ(1歳6ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
愛嬌の問題かなと思います😊
うちの子もにこにこしてるので、ホント可愛い〜とかめちゃくちゃ言われますが、一重ですし目もクリクリとは言えないです🤣
ママリ
懐っこいとか愛嬌があるとかではないですかね?
-
ゆんころ
初対面の人に懐っこいはないですが、園ではそうなのかも知れませんね!
- 42分前
はじめてのママリ🔰
うちの子も、男の子からというわけではないけど、上の学年の子達からモテてました!笑
○○ちゃんが一番可愛い〜とかよく言われてましたね。なんでなんですかね?💭
うちも同じく(と言ったら失礼ですが💦)、特別美形とかではないです。
-
ゆんころ
一番可愛いなんて言われたらめちゃくちゃ嬉しいですね☺️
たしかにうちもお姉さんたちからもモテてました!
女子会みたいに輪になって話してたり、ハンカチでお口を拭いてもらってたり、ほっぺプニプニされてたり、色んな写真がありましたが他の子との絡みはなかったですね🤔
惹きつける何かがあるんでしょうかね😆- 37分前
3姉妹ママ☆.
顔もだけど、それより愛嬌があるとか、反応してくれる子とかもモテると思います♡
-
ゆんころ
反応とかもありますね!
園での様子を動画で見たすぎます🥺- 36分前
れもん
うちも何故か上のクラスのお兄ちゃんたちが可愛がってくれてます😂
抱きついたり手をタッチしてくれたりよく見かけます。
うちも一重です!うちの場合は、多分クラスの中でも断トツで小さくておハゲちゃんもあってか月齢より赤ちゃん感があります。
モテるというより、小さい赤ちゃんとして可愛がってくれてる感じです😂😂
-
ゆんころ
赤ちゃん感!めちゃくちゃ納得です!!
うちも組で一番小さくて毛量も少なくてまだ結べないほどなので赤ちゃん感あります☺️
愛嬌とかもあるかもですが、赤ちゃん感が一番腑に落ちました😆- 34分前
ゆんころ
そうなんですね!
やっぱり愛嬌って大事ですね🥺♥️