子育て・グッズ 3歳の七五三で着た被布付きの着物ってお正月や桃の節句の時に着せても変… 3歳の七五三で着た被布付きの着物ってお正月や桃の節句の時に着せても変じゃないですよね? それとも七五三の着物じゃ変ですか? 着る機会がないので折角なら着せようかな◡̈♥︎?と思ってます。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 3歳 七五三 着物 お正月 桃の節句 Ri-♡(6歳, 10歳) コメント ルー うちは着せますよ〜! 安物買ったし、 下も男の子なので着る機会ないので^^; 12月8日 Ri-♡ 回答ありがとうございます◡̈♥︎ 大丈夫ですね♡ うちもネットで買った安いやつですよ笑笑 折角なんで着せようかな。?と♡ ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-♡
回答ありがとうございます◡̈♥︎
大丈夫ですね♡
うちもネットで買った安いやつですよ笑笑
折角なんで着せようかな。?と♡
ありがとうございます😊