コメント

とかげママ
目がチカチカしますね(^^;
成長によりますが80なら来年の冬には着れそうですが、個人的には着せるかどうかと言われればなかなか勇気がいります(笑)実家に連れて行く時だけにするかもです(笑)

ゆきち
サイズいくつですか?
-
はまち
コメントありがとうございます!
80-90です☺️- 12月8日
-
ゆきち
私は7ヶ月過ぎくらいから80着させました😌✨✨
今はピッタリなのでもうサイズオーバーなりそうです、、
自分好みじゃないの貰ったらなんか申し訳なくなってくるので、私は貰うんだったらひよこちゃんがいいー!とかお花柄がいいー!明るい色がいいー!とか希望事前に言ってます😂- 12月8日
-
はまち
お返事ありがとうございます☺️
七ヶ月だと、恐らく夏ですね...
着れない可能性が大です😱笑
そもそもそんなに私自身こういうのが好き!という強い意思やこだわりがないのですが、今回はちゃんと言わなきゃなとおもいました笑
参考にさせていただきます💕- 12月8日

🐙ヒョンジン🐙
わぁお!!
\( *´ω`* )/
「the個性的」ですね❣
お母様、感性が若者っっ
(。≧ω≦)ノ
-
はまち
タコ🐙(三橋より伊藤ちゃん派)さん
コメントありがとうございます☺️
そうなんです笑
一緒に買い物にいくと薄ピンクでフリフリの女の子~って感じのベビー服ばかり買ってくれるのでそう言うのが好きなのかと思ってたのですが、こういうのも好きなのね、と驚きました笑- 12月8日
-
🐙ヒョンジン🐙
ぶはっ
すいません、お母様めっちゃおもしろすぎるー
(。≧ω≦)ノ
今までのフリフリのかわいい女の子のやつは、一体なんやったん??
ってつっこみたくなりますね💦
にしても、お母様、絶妙なセンスです
( →∀→)- 12月8日
-
はまち
そうなんですよ😹笑
絶妙、というのがしっくりくるというか笑
私は着れるようになれば着せてあげたいなって感じですが、主人はかなり引いてました笑- 12月8日

チコちゃん
何故数あるなかからこれを選んだのでしょう笑 可愛いと思って買ったなら相当なセンスの方ですね、私の義母も負けてませんが笑
失礼でしたら申し訳ありません。
-
はまち
謎です😹でもちっさい我が子がこのファンキーな服を着てたら可愛いのかな... ?と視点を変えて見ることにしました笑
そもそも着るタイミングがあうかもわかりません😹
義母も謎な柄の布でベビー服を手作りしてくれるので参ってます笑
コメントありがとうございます❤️- 12月8日
はまち
コメントありがとうございます!
私の趣味ではないので謎です笑
こんな柄物なのにサイズが小さくて可愛いから買っちゃったって言われたんですがタイミング合わず着れなかった場合どうすれば良いんだろう、って感じです😹
サイズ80-90なのですがやはり一年後ですかね?帰省の時にでも着せようかと思います... 笑