コメント

チビパンダ
転びかけて体制戻せるなら運動神経いいと判断出来そうですが😃
どうなんでしょうね☺️

退会ユーザー
あまり関係ない気がします😅
運とか環境とか大きいような。
私自身が子供の頃、運動神経の良い子でよく怪我してる子いました🙈
-
ママリ
コメントありがとうございます😁✨
小さい頃によく動いて怪我をしない子、運動神経がいいと聞いたことがあったのでどうなのかなって思いました😂✨- 12月8日
チビパンダ
転びかけて体制戻せるなら運動神経いいと判断出来そうですが😃
どうなんでしょうね☺️
退会ユーザー
あまり関係ない気がします😅
運とか環境とか大きいような。
私自身が子供の頃、運動神経の良い子でよく怪我してる子いました🙈
ママリ
小さい頃によく動いて怪我をしない子、運動神経がいいと聞いたことがあったのでどうなのかなって思いました😂✨
「怪我」に関する質問
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
先日、幼稚園の年長クラスで参観がありました。 鍋とガスコンロを使って調理をする活動だったのですが 熱い鍋の周りに子ども達があつまり、鍋を覗き込んで見ていました。一番近くにいる子は鍋に触れそうで 見ていてヒヤ…
三歳の娘が怪我をしてしまい入院しているのですが、 児童相談所が来るみたいなのですが普通ですか? 再婚同士で娘は旦那の連れ子だから、病院から通報されたのかな🤔 この場合どうしたらいいですか?...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園や保健師の方からそのようなことを聞いたので、実際どうなのかなーって思いまします😁✨