コメント

チビパンダ
転びかけて体制戻せるなら運動神経いいと判断出来そうですが😃
どうなんでしょうね☺️

退会ユーザー
あまり関係ない気がします😅
運とか環境とか大きいような。
私自身が子供の頃、運動神経の良い子でよく怪我してる子いました🙈
-
ママリ
コメントありがとうございます😁✨
小さい頃によく動いて怪我をしない子、運動神経がいいと聞いたことがあったのでどうなのかなって思いました😂✨- 12月8日
チビパンダ
転びかけて体制戻せるなら運動神経いいと判断出来そうですが😃
どうなんでしょうね☺️
退会ユーザー
あまり関係ない気がします😅
運とか環境とか大きいような。
私自身が子供の頃、運動神経の良い子でよく怪我してる子いました🙈
ママリ
小さい頃によく動いて怪我をしない子、運動神経がいいと聞いたことがあったのでどうなのかなって思いました😂✨
「怪我」に関する質問
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
子供の友達付き合いについて 小1になる娘がいるのですが、 近所に同じ小1になる女の子がいるのがわかったのですが、その子が苦手なタイプというか、、、。 5月から職場復帰の為4月の間は歩いて送り迎えしてるのですが、帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園や保健師の方からそのようなことを聞いたので、実際どうなのかなーって思いまします😁✨