しましま
6ヶ月で添い乳での寝かしつけをやめました。
週末夫が抱っこで寝かしつけました。2晩泣かれ続けても立って抱っこでゆらゆら。夫は赤ちゃんは泣くもの、泣きつかれれば寝るから任せて、と寝るまで抱っこで2日間、3日目に私が代わりましたが、添い乳なくて寝かしつけできました。
しましま
6ヶ月で添い乳での寝かしつけをやめました。
週末夫が抱っこで寝かしつけました。2晩泣かれ続けても立って抱っこでゆらゆら。夫は赤ちゃんは泣くもの、泣きつかれれば寝るから任せて、と寝るまで抱っこで2日間、3日目に私が代わりましたが、添い乳なくて寝かしつけできました。
「寝かしつけ」に関する質問
4歳の男の子が宿泊ホテルから転落して死亡事故…😢 父親と宿泊していて寝かしつけたあと父親は買い物に行き ホテルに戻ってきたら倒れているのを発見とのこと 息子だけ急に帰ってこない 母親はどんな気持ちなんだろうか… …
刺青入ってるママさんいらっしゃいますか? 刺青を入れたいと考えているのですが、経験者の方にお話伺いたいです…! 我が家は主人も入ってるので、生活の上でのデメリットなどは分かっているので大丈夫です。 批判とか後…
子育てと仕事の両立に悩んでます。 保育園に行って初めての冬、子も親もほぼ毎週風邪にかかってます。 また仕事と子育ての両立もしんどくて、なんだか最近は生きるだけで精一杯です。 息子が1歳半で保育園に入ることがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント