コメント
ママ
私は移植とかではなく、自然妊娠だったのですが、妊娠超初期は「あ、生理くるわー」と思うほどの子宮の違和感、そして茶オリありました!
きなこもち𓈑
私はBT4日目頃から
茶オリと弱めの腹痛がありましたが
無事に着床してました!
まだどうなってるかわからないので
無事に妊娠してると良いですね😊
-
あっすー
ありがとうございます😊
まだ希望は捨てちゃダメですね❣️
卵ちゃん達を信じてあげようと思います❣️- 12月8日
モアナ
私の場合ですが、BT7にティッシュにベッタリと付く出血をしましたが陽性を頂きました😊
クリニックの先生より、この時期にピンクのオリモノや出血をする方は妊娠されてる方が多いとも聞きましたよ✨
判定日まで、リラックスして過ごして下さいね♡
-
あっすー
妊娠おめでとうございます🎊
そして、とても心強いコメントありがとうございます😭
希望を捨てずに判定日まで穏やかに過ごそうと思います💓- 12月8日
ままり
私は判定日の前日に茶おりがでて完全に生理がきたとおもってましたが陽性でした😊無事に妊娠されていること願っています☺
-
あっすー
相談できる相手がいなくて、沈んでたのですが、かなり気持ちが楽になりました💓ありがとうございます😊
希望を捨てずに判定日まで過ごそうと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪- 12月8日
なのは
二人目のときはなかったですが、一人目のときはBT6.7にサラサラの出血がありました!出血があったのでこれはだめなんだろうなと思ったくらいです。
-
あっすー
そうだったんですね(>_<)‼️
妊娠ってほんと分からないですね😂
信じてあげないとですね❣️
勇気付けられるコメントありがとうございます💓- 12月8日
あっすー
そうなんですね(*´∀`*)
そういうこともあるんですね!
元気でます!
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪