コメント
退会ユーザー
その年頃にちょっとおしゃれをしてお出かけした時があるのですが、
ネルシャツ+ニット+デニム(または黒パンツ)でした。
退会ユーザー
その年頃にちょっとおしゃれをしてお出かけした時があるのですが、
ネルシャツ+ニット+デニム(または黒パンツ)でした。
「男の子」に関する質問
小学校一年生の男の子なのですが、最近学校へ行きたくないと毎朝、、、、 毎朝30分ほど説得時間、、、 行きたくないのは本人は 国語の本読みが嫌 書写が嫌 音楽が嫌 友人関係は特に何も言っていません、、、。 日曜日…
名前について 4月生まれ男の子の名前を悩んでます。 4月上旬が予定日なので、桜弥(さくや)はどうかなとふと思いつきました。 今まで候補に上がってるのは恭弥(きょうや)叶夢(かなむ)です。 字画が一番いいのは叶夢…
小1の男の子なのですが、金曜日から熱が下がりません。 ほぼ40度〜38度で、インフル陰性、昨日再受診して血液検査をして異常なし。 今朝38.7度。。腹痛も訴えていて伝えてもお腹のことは風邪のウイルスのためかな〜と。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテコ
回答ありがとうございます😊
ネルシャツとニットの組み合わせ可愛いですよね🤗💓私もよく着せてます!デニムだと寒いかなとか色々考えてたら分からなくなってしまっていたのですが、デニムもありですよね💓
参考にさせていただきます😆✨