コメント
退会ユーザー
その年頃にちょっとおしゃれをしてお出かけした時があるのですが、
ネルシャツ+ニット+デニム(または黒パンツ)でした。
退会ユーザー
その年頃にちょっとおしゃれをしてお出かけした時があるのですが、
ネルシャツ+ニット+デニム(または黒パンツ)でした。
「年齢」に関する質問
大人で、ADHDで薬飲んで落ち着いた方いますか? 夫が毎年色々なことをキッカケにキレて手をつけられなくなり離婚となりますが子供の為に我慢して修復していましたが、今回は勝手な夫の勘違いから暴走して私が浮気している…
2人目を産むかどうか。 体外受精で1人目を産みました。1人目が遺伝子性の難聴で障害児でした。出産後はまさか自分が障害児の母親になるなんて考えてもいなかったので毎日泣いて泣いて自殺するほど辛かったです。 さらに…
一人っ子のメリットデメリットありますか? 我が家は、一人っ子の息子がいます。 経済的にも年齢的にも、もう無理なので、一人っ子確定です。 私(親)も子供も「一人っ子でよかった✨」と思いたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテコ
回答ありがとうございます😊
ネルシャツとニットの組み合わせ可愛いですよね🤗💓私もよく着せてます!デニムだと寒いかなとか色々考えてたら分からなくなってしまっていたのですが、デニムもありですよね💓
参考にさせていただきます😆✨