子育て・グッズ 明日友人に会う息子のコーディネートに悩んでいます。同年代のおしゃれなコーデを写メで教えてほしいです。寒さ対策も考えていますが、アイデアが浮かびません💦 男の子ママさん! 明日久しぶりに友人に会うのですが、息子のコーディネートに困ってます!同じくらいの年齢でこのコーデがかっこよかったなど写メ付きで教えて欲しいです😂💕 寒いので防寒にもなって少しお洒落なものにしようと思うのですが、なかなか思いつかなくて💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 男の子 コーディネート 息子 年齢 防寒 写メ ポテコ コメント 退会ユーザー その年頃にちょっとおしゃれをしてお出かけした時があるのですが、 ネルシャツ+ニット+デニム(または黒パンツ)でした。 12月8日 ポテコ 回答ありがとうございます😊 ネルシャツとニットの組み合わせ可愛いですよね🤗💓私もよく着せてます!デニムだと寒いかなとか色々考えてたら分からなくなってしまっていたのですが、デニムもありですよね💓 参考にさせていただきます😆✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
回答ありがとうございます😊
ネルシャツとニットの組み合わせ可愛いですよね🤗💓私もよく着せてます!デニムだと寒いかなとか色々考えてたら分からなくなってしまっていたのですが、デニムもありですよね💓
参考にさせていただきます😆✨