※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

髪の毛のハイライトについて🙋私がいってる美容院のメニューはカラー5500…

髪の毛のハイライトについて🙋
私がいってる美容院のメニューはカラー5500円、ハイライト4500円と書いてあります!
ハイライト入れてカラーしたら1万円かかるということですよね?🙄めちゃくちゃ高いんですね🙄🙄🙄(笑)

コメント

ガチャりん

1万円かかると思いますよ😊
セットコースとかなかったですか⁇
私が行ってた場所はハイライトを全体入れて4320円からオンカラーで4320円でした😁
ハイライトを表面だけとかだと少し安かった気がします‼︎
私の所よりは高いですがめちゃくちゃ高い訳ではないと思います‼︎

• りん

りん

セットとかなかったです😱💦
    表面だけとかもあるんですね😳😳😳
    ハイライトってカラーの1種かと思ってたら別でけっこうかかるんだなーと😂💦💦💦わ

• 12月8日
  • ガチャりん

ガチャりん

結構高いですよね😣
    今の髪色にもよりますがハイライトだけでも可愛いいですよ(°▽°)✨
    大体ハイライトはブリーチで入れられる方が多いと思いますが今の髪色が黒ければ黒いほど目立ちます😁
    外人さんが好きそうな感じです‼︎
    今明るい方なのであれば細めに入れて貰えば馴染んで可愛いと思います😍

• 12月8日
みるみる

高いですか?!
ハイライト入れるのって時間かかるし手間もかかるので妥当な気がします🙇‍♀️💕カラー剤の他にアルミホイルなども使いますしね!😂💦

まる

結構手間がかかるので技術料
なのもありますね😭😭