子育て・グッズ 9ヶ月になる娘、上の前歯が生え始めました。とにかく授乳の時、痛くて地… 9ヶ月になる娘、上の前歯が生え始めました。 とにかく授乳の時、痛くて地味に辛いです。。 特に吸い始めと吸い終わりに乳首から離すとき痛くて痛く。。。😭😭これは卒乳するまでずっとこんな感じで痛いんですかね。。?夜中まだ3回ほど授乳してるんですが、眠いときにされると本当にイライラします。。 授乳が憂鬱です🤱 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 授乳 卒乳 乳首 歯 憂鬱 サチ(7歳) コメント ちちぷぷ 噛まれてる痛みがあるのですか? 痛くないですよー!?わざと噛んで😏こんな顔することはありますけど笑 12月8日 サチ 回答ありがとうございます! 噛まれているというか、上の歯が生え始めていて、当たって痛いって感じですかね?💦色々吸わせ方考えてみますー😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチ
回答ありがとうございます!
噛まれているというか、上の歯が生え始めていて、当たって痛いって感じですかね?💦色々吸わせ方考えてみますー😭