コメント
りい
コストコでご飯を買って来られるということですかね?
クッキーとか簡単に作れて手軽につまめる手作りお菓子はどうですか?
コーヒーなどと一緒に出したら充分おもてなしになると思いますよ😊
りい
コストコでご飯を買って来られるということですかね?
クッキーとか簡単に作れて手軽につまめる手作りお菓子はどうですか?
コーヒーなどと一緒に出したら充分おもてなしになると思いますよ😊
「ご飯」に関する質問
炊き込みご飯を5時間、炊飯器に放置してしまいました。 保温は炊き上がって1時間以内には切りました。 食後にタッパーにうつして冷蔵保存の予定でしたが、 子どもたちの寝る支度などでバタバタしていたら、 すっかり忘…
旦那の育休がキツいお仲間さん居たりするかな🥹🥹🥹 上の子の時も、寝る。寝る。寝る。これやって、と言っても返事なしでやろうとする。こうして欲しい、と言っても不機嫌そうな顔をする。それなのに自ら動かん。夜間…
離乳食始めたくなーい😭 同じ方いますか?? 共感したいです🥲 明日で次男が5ヶ月になるのですが、 私たちがご飯を食べてると、 物欲しそうにぺろぺろしながら見ています。 抱っこして食べてると、お椀を持った瞬間に捕ま…
家事・料理人気の質問ランキング
みやぎ
そうです、お昼ご飯はコストコで調達するようです。
手軽につまめる物良いですね!甘いものがお好きか夫に確認して、用意したいと思います!😃✨
ありがとうございます✨😊
りい
でしたらお菓子がぴったりかもですね!
喜んでもらえるといいですね😊