家事・料理 おもてなしについて...隣県に住む夫の友人達3名が明日遊びにきます!到着… おもてなしについて... 隣県に住む夫の友人達3名が明日遊びにきます! 到着するのは正午頃で、 お昼ご飯だなーと思っていたのですが。 来る前に我が家の近くにあるコストコ行くらしく、 夫が食べたいの買ってきてと言っています。 でも、何かしらはおもてなししないと…と思っていますが、何を作ったら良いと思いますか??💦😂 アドバイスお願いします💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 夫 遊び ご飯 コストコ みやぎ コメント りい コストコでご飯を買って来られるということですかね? クッキーとか簡単に作れて手軽につまめる手作りお菓子はどうですか? コーヒーなどと一緒に出したら充分おもてなしになると思いますよ😊 12月8日 みやぎ そうです、お昼ご飯はコストコで調達するようです。 手軽につまめる物良いですね!甘いものがお好きか夫に確認して、用意したいと思います!😃✨ ありがとうございます✨😊 12月8日 りい でしたらお菓子がぴったりかもですね! 喜んでもらえるといいですね😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやぎ
そうです、お昼ご飯はコストコで調達するようです。
手軽につまめる物良いですね!甘いものがお好きか夫に確認して、用意したいと思います!😃✨
ありがとうございます✨😊
りい
でしたらお菓子がぴったりかもですね!
喜んでもらえるといいですね😊