その他の疑問 いつもは生理量普通で日数も普通なんですがたまに量が少なくて日数短い… いつもは生理量普通で日数も普通なんですが たまに量が少なくて日数短いのもあります(*´◒`*) 生理量が少なく日数短いのでも2週間後に排卵して 妊娠した方居ますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 生理 排卵 妊娠した すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント ヨシコ 二人目の出産後、生理の量も減り日数も4日くらいで終るようになりました😅 それでも3人目妊娠しました⤴️ 周期は30日前後でした。 12月8日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます(*´◒`*) 生理量とか日数が少なくても妊娠する事はあるんですね 12月8日 ヨシコ 多分、排卵さえきちんとしてれば妊娠すると思います😊 私は年も年だし、このまま閉経に向かうんだろうな…と思ってました😅 そのくらい少なかったです💦 12月8日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね(*´◒`*) 生理の日数によって排卵変わるんですか? 周期によってなんですかね 12月8日 ヨシコ 詳しく分からないので何とも言えないです😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます(*´◒`*)
生理量とか日数が少なくても妊娠する事はあるんですね
ヨシコ
多分、排卵さえきちんとしてれば妊娠すると思います😊
私は年も年だし、このまま閉経に向かうんだろうな…と思ってました😅
そのくらい少なかったです💦
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね(*´◒`*)
生理の日数によって排卵変わるんですか?
周期によってなんですかね
ヨシコ
詳しく分からないので何とも言えないです😅