※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年って、旧ジャニーズのカウントダウン配信でしか見れませんか?😭今子…

今年って、旧ジャニーズのカウントダウン配信でしか見れませんか??😭

今子供にテレビとられていて、番組表みれません、、、、

ちなみに、まだチケットって購入できるんですかね??費用なども知りたいです、、、。

一応、今年の春からトラジャの会員には入っています

コメント

ママリ

配信のみです。3900円で、まだ買えます。
7日~11日までアーカイブあります。
それ以降はNetflixで配信があります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!3900円なんですね🫠
    ネトフリで配信あるのですね🥹🥹ネトフリで旦那にみせてもらおうかなやみます🥹

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

今日一緒にカウントダウンしたいならチケット買うのがいいですが、後日でもいいならネトフリがいいと思います😊
    私もまだ悩んでます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、推しと一緒にカウントダウンもいいですね🥺🥺
    悩みますよね…色んなグループみれるのはカウコンだけですもんね🥺

• 4時間前
み

最近SixTONESにハマり始めた新参者です!
リアルタイム配信と後日Netflixで裏側含めた配信があるみたいです✨️
どちらにせよ私はリアルタイムで見ることが出来なさそうなので、Netflixで見ようと思ってます😊