ディズニーランドでのアンケート昨日、ディズニーランドに行って買い物…
ディズニーランドでのアンケート
昨日、ディズニーランドに行って買い物をしていたところ封筒に入っているアンケートを渡されました。
帰ってからweb上で答えるものでレシートに載っている商品の番号を入力したり、その商品についてなぜ買おうと思ったのかを答えたりするアンケートでした。
かなり項目が多く、きちんと答えたので時間がかかりました😂
このアンケートは結構行われているものですか🐭?
初めてだったのでみんなに渡しているものなのかランダムに渡しているものなのか分からなかったので質問させていただきました♪
- みけねこ・ω・ミ🎀(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
まっこ
私もこないだ行った時に渡されました。
でもすっかり忘れて捨てちゃったような気が…(笑)
退会ユーザー
週3で通っていた時ですら2回ぐらいしか遭遇したことないです!
多分ランダムで渡しているのではないでしょうか🤔
アンケートに答えた数日後にちゃっちいタオルハンカチが届きました(笑)
-
みけねこ・ω・ミ🎀
コメントありがとうございます😊
週3でインパなんて素敵ですね😻
その割合だと結構レアですね♪
粗品を送付と書いていたので何が届くか楽しみにしておきます笑- 12月8日
日月
年パス持ちで月3~4回行っていますが、2ヶ月に1回くらいアンケート答えてます😄
忘れた頃にタオルハンカチが送られてきますよ(^^)
パークでその場で答えるアンケートではポストカードももらえます☺️
-
みけねこ・ω・ミ🎀
コメントありがとうございます♪
週1ディズニー素敵ですね🐭❤️
たまにもらうという感じなんですね♪
娘が布が大好きなのでハンカチを気長に待ちます!- 12月8日
みけねこ・ω・ミ🎀
コメントありがとうございます😊
その時は覚えていても帰ると忘れちゃいますよね😂
確か期限がありました💦