コメント

Chi-i
私の長男は生まれたときは一重でしたが1歳なる前くらいから奥二重になりました。
そこから眠いときや風邪引いて調子が悪いときはクッキリ二重になります(^_^)

あめりかんどっく
うちの子は寝起きくっきり二重です◡̈
普段は一重ですが!
私も旦那も二重で私が小さい頃一重から二重になったので
期待しちゃってますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
-
mamaco⋈♡*。゚
なるほど☆うちは旦那が成長途中二重、私はほぼ一重ですが未だかつて私似と言われたことがないので期待もってます☆
- 1月22日

ららんママ
たぶん二重になると思いますよ。
うちの娘も産まれた時に二重の線があり、寝起きはくっきり二重なんですがすぐに一重に戻ってしまいました。
でも2歳前に両目二重になりました。女の子なら余計に二重になってほしいですよね♡
-
mamaco⋈♡*。゚
うちと同じですね☆長い目で期待してみたいと思います♪はい、女の子なので祈ります☆
- 1月22日

もんもん
うちの子も新生児の頃
くっきり二重だったのに
最近は眠くてボーッとしてる時
目をぎゅっとつむってるとき以外
一重ちゃんです‼
二重になればいいな~💓
-
mamaco⋈♡*。゚
このお写真は新生児の頃ですか?凄く二重ですね!絶対大きい二重になると思いますっ!!
- 1月22日
-
もんもん
退院した日なので
生後5日目くらいです😚
でも、ずーっとこの二重ではなくて
一重だったり二重だったりしてました‼
今はほぼほぼ一重です🙌笑
昨日の写真も貼っておきます‼
女の子だから
ぱっちりお目目になってほしいですね💓- 1月22日
-
mamaco⋈♡*。゚
でもうっすら線があるような…うちは今は瞼にお肉がのり、タレ目ちゃんになりました💦
- 1月22日

ゆー
こんにちは!
うちの息子も新生児期は二重。
そして寝起き二重になります笑
いまでもです。
ただ最近になって片目は起きてても
二重になりました。
両親とも二重でしょうか??
優性劣性で確か二重は優性だったはずだから
ご両親ともが二重なら後々に二重になります(^-^)/私は医者じゃないので絶対とは言い切れませんが、私が4歳のころに両目二重になったそうです。
優性劣性で まつげとかまゆげとかネットで検索してみてください!面白いですよ!(*^^*)
-
ゆー
追加基本劣性より優性の方が強いので
片親が二重じゃなくてもなる可能性はあります(*^^*)- 1月22日
-
mamaco⋈♡*。゚
私が一重に近いんですよね(;o;)でも娘は完全に旦那似なので期待してます♪まつ毛は旦那に似てカールしてるのでそこは羨ましいですが(笑)
- 1月22日
mamaco⋈♡*。゚
風邪ひいて二重になるお子さん多いですね!!うちも期待していいのかなー☆お子さん、もっと成長するとクッキリになりそうですね!