妊娠・出産 質問です!正面からのエコーでも性別ってわかりますか?😊もしくは同じエコ… 質問です! 正面からのエコーでも性別ってわかりますか?😊 もしくは同じエコーで男の子だった、女の子だったとか教えてください! ちなみに写真の左←が足側、右→頭側です。 14週です。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 エコー 写真 3boys...mom(妊娠14週目, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ごじょ 足と足の間に棒状のようなものがうつってるようには見えるけど‥ もちろん臍の緒かもしれないし微妙ですね🤔💦 4時間前 3boys...mom ありがとございます♪ 棒こんなに短いですかね?😊笑 4時間前 ごじょ うち上2人男の子で 上が16w、真ん中11wで 性別分かったのですが 週数で結構大きさかわってくるなぁという印象です(あたりまえですが笑)。 息子たちのエコーの方に似ている気はしますが、 私の病院は大きい病院でもっとエコーがハッキリしていたので‥ これだとまだハッキリどっちかっていうの微妙だと思います💦 4時間前 3boys...mom そうなんですね!私三男は14週ではっきり突起見えたので😅 これセルフエコーなんですよ!病院のはすごく鮮明なんですがまだ健診まで日数があるので😅 ちなみにベビーナブって3人とも分かりましたか? 4時間前 ごじょ セルフエコーなんですね😲 すごい‥こんな風に見えるんですね🤔✨ ベビーナブは3人目は見間違えました😭 ここでも質問して全員に「男の子だと思う」と言われたし、自分でも男の子に見えましたが女の子でした。 興味本位で産まれてからchatGptにも質問してみたけどやっぱり「男の子」と言われたくらいです. 上2人はナブ気にしてなかったので分からず‥すいません😭 4時間前 3boys...mom すごいですよね!意外にはっきり分かるんですよ😁 見せてもらえたりしますか?☺️ chat GPT変なとこナブとして印つけてくるので笑いますよね笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys...mom
ありがとございます♪
棒こんなに短いですかね?😊笑
ごじょ
うち上2人男の子で
上が16w、真ん中11wで
性別分かったのですが
週数で結構大きさかわってくるなぁという印象です(あたりまえですが笑)。
息子たちのエコーの方に似ている気はしますが、
私の病院は大きい病院でもっとエコーがハッキリしていたので‥
これだとまだハッキリどっちかっていうの微妙だと思います💦
3boys...mom
そうなんですね!私三男は14週ではっきり突起見えたので😅
これセルフエコーなんですよ!病院のはすごく鮮明なんですがまだ健診まで日数があるので😅
ちなみにベビーナブって3人とも分かりましたか?
ごじょ
セルフエコーなんですね😲
すごい‥こんな風に見えるんですね🤔✨
ベビーナブは3人目は見間違えました😭
ここでも質問して全員に「男の子だと思う」と言われたし、自分でも男の子に見えましたが女の子でした。
興味本位で産まれてからchatGptにも質問してみたけどやっぱり「男の子」と言われたくらいです.
上2人はナブ気にしてなかったので分からず‥すいません😭
3boys...mom
すごいですよね!意外にはっきり分かるんですよ😁
見せてもらえたりしますか?☺️
chat GPT変なとこナブとして印つけてくるので笑いますよね笑笑