妊活 生理が遅れているだけか、気持ち悪さの原因は生理遅れだけでしょうか? すみません!色々考えてたら頭ゴチャゴチャ してしまって、教えてください!! 最終生理日が11/6で、次の予定日が11/29〜でした! 排卵予定日が11/13です。 7.13.25日に仲良ししててまだ生理が来ていません。 生理予定日にチェックワンファストしたのですが 陰性で…… でもなんかおとといくらいからずっと 気持ち悪さがあって🤭 これはただ生理が遅れているだけでしょうか?💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 陰性 最終生理日 チェックワンファスト ピノ コメント Rie だいぶ遅れてますね😅 排卵が遅れていれば 可能性はありますが🤔💦 12月8日 ピノ 妊娠してない!とも言い切れない感じですかね?💦 あと1本検査薬あるんですがするかしまいか悩んでます😣 12月8日 Rie 生理不順なら 可能性あると思いますよ🤤 12月8日 ピノ ありがとうございます^ ^ 実は4ヶ月前に流産していて、それからの生理周期が安定してないのもあるのでもうしばらく様子を見ようと思います😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
妊娠してない!とも言い切れない感じですかね?💦
あと1本検査薬あるんですがするかしまいか悩んでます😣
Rie
生理不順なら
可能性あると思いますよ🤤
ピノ
ありがとうございます^ ^
実は4ヶ月前に流産していて、それからの生理周期が安定してないのもあるのでもうしばらく様子を見ようと思います😊