※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
子育て・グッズ

美容室での9ヶ月ぶりの離乳食のタイミングについて心配です。9時半に食べたのに12時半に再度あげられ、3時間空いているか不安です。息子が苦しくないか心配でモヤモヤしています。

旦那に任せて9ヶ月ぶりの美容室へ!離乳食など全部説明して行ったのに…良かれと思ってだと思うけど、帰ってきたらお昼の離乳食あげてる💦朝食べたの9時半なのに…12時半ちょっとにあげてる…3時間空いてるか空いてないか…それくらい開いていれば大丈夫でしょうか?口開いてるから苦しくないのかな?いつも最低でも4時間半は開けてるのになんだか心配になってしまいました。せっかく嬉しい気持ちで帰ってきたのに…一応お礼は言いましたがなんだかモヤモヤしてしまいます💦

コメント

ひなり

口あいてるなら大丈夫ですよ♪

• きのこ

きのこ

そうですよね💦ありがとうございます😭無性に心配になってしまって😭

• 12月8日

残すかもしれないけど、大丈夫だと思います☺️

• きのこ

きのこ

そうですよね💦残してました😅
    とても心配になってしまって😭

• 12月8日