コメント
ちゃんみ
犬アレルギーだと嘘をついてみる‼︎
私も犬臭いの無理です!
犬は好きなんですが(・・;)
それか臭いは別として毛は言ってもいいのではないでしょうか?
もぞもぞではなくはっきり毛がついてるのでコロコロしてください!ってコロコロ渡せばいいんですよ!
それで怒ったら赤ちゃん抱っこさせない!笑
全ては赤ちゃんのためです!
がんばってください!
ちゃんみ
犬アレルギーだと嘘をついてみる‼︎
私も犬臭いの無理です!
犬は好きなんですが(・・;)
それか臭いは別として毛は言ってもいいのではないでしょうか?
もぞもぞではなくはっきり毛がついてるのでコロコロしてください!ってコロコロ渡せばいいんですよ!
それで怒ったら赤ちゃん抱っこさせない!笑
全ては赤ちゃんのためです!
がんばってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご相談です😭 小学校入学で母子共に知り合いゼロでも案外やっていけるのでしょうか、、、? そして、同じ小学校のママ友は必要でしょうか?? 現在3歳クラスの保育園に通う子供がいます。 同じ小学校に行く子が現状誰もお…
ワンちゃんを飼われた事がある方にお聞きしたいです🐶 我が家にチワワ(11歳)とフレンチブルドッグ(4歳)がいるのですが最近フレブルの方に悩まされています…。 元々お散歩にいってもたまーにおしっこはしますがうんちは…
やってしまったかもしれません💦 娘だけではじめてお友達のお家に遊びに行きました。 遊びに行くときに、子どもたちで食べるおやつを持たせました。 娘も楽しかったようでお礼のメールを送りました。それについては返信…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
abooo
妊娠前1年間同居してて、そのときはそこまで気にならなかったんですが、赤ちゃんがいると敏感になっちゃいます💦
そうですね、確かにハッキリ言った方が、言われる方もいいかもしれないですね!
今度笑顔で『ちょっとコロコロしていいですか~?笑』って言ってみます!
娘のためにがんばります!
コメントありがとうございます!(>_<)