子育て・グッズ 後4ヶ月ぐらいで2歳になる娘の事なんですがチャイルドシートを固定して… 後4ヶ月ぐらいで2歳になる娘の事なんですがチャイルドシートを固定してるシートベルトを外します。そういう経験があって外さないように工夫した方いらっしゃったらアドバイスください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り チャイルドシート 2歳 夫 ひろこひろこ コメント ゆち/⛄️💛💙 1歳からのジュニアシートの これにするのがいいかなと思います。 買い替えにお金はかかってしまいますが おこさんに安全に乗ってもらうには 必要かな?と😅 12月8日 ひろこひろこ こんばんは。 返信遅くなりすいませんでした。 わざわざお写真まで付けていただきありがとうございます。 探してみて検討させていただきます。 ありがとうございました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんばんは。
返信遅くなりすいませんでした。
わざわざお写真まで付けていただきありがとうございます。
探してみて検討させていただきます。
ありがとうございました。