コメント

あちゃ
うちは腸重積ではなかったですが、受けたその日から吐き戻しが一時間に一回あり、様子を見てたら2日間うんちが出ませんでした。
その後いつもと比べて機嫌がおかしいな、と思い(いつもよりだいぶぐずりました)
結局夜間救急にかかり、うんちを綿棒で出してもらったら症状が治りました。
つい先週の出来事だったので他人事に思えずコメントしてしまいました💦
先生によると、腸重積だと痛みに陣痛のように波があり、うんちも赤いものが出ることがあるそうです。
あちゃ
うちは腸重積ではなかったですが、受けたその日から吐き戻しが一時間に一回あり、様子を見てたら2日間うんちが出ませんでした。
その後いつもと比べて機嫌がおかしいな、と思い(いつもよりだいぶぐずりました)
結局夜間救急にかかり、うんちを綿棒で出してもらったら症状が治りました。
つい先週の出来事だったので他人事に思えずコメントしてしまいました💦
先生によると、腸重積だと痛みに陣痛のように波があり、うんちも赤いものが出ることがあるそうです。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種をするか悩んでいます。 大人です。 最後にかかったのが30年近く前だと思います。現在37歳です。 予防接種は3年ぐらいしていません。 昨年子供がインフルエンザに2回なり酷かったのでそれを見て…
もうすぐ1歳になるお子さん、インフルエンザの予防接種受けますか??11月に1歳の誕生日を迎えます! 1歳になると4種類くらい(おたふく入れたら5種類)予防接種受けると思い、11月に予約しています。インフルエンザ…
午前中インフルの予防接種して 午後から友達と遊ぶ予定入れるのはやめといた方がいいでしょうか😭おそらく公園になると思います。 8歳と10歳で打つのは初めてじゃなく、何度も打ってて副作用も出た事ないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます😭
うちの子はロタ2回目摂取だったのですが
今朝5時ごろにおっぱいのんでから9時まで爆睡です
その後お腹空いてると思ってあげると片乳だけのんで
2回はいたんです(´◦ω◦`)、、、
それ以外はなくて
吐いてから少しぐずってまた寝ています😭
不安でしょうがないです、、、
あちゃ
うちは1回目でしたが、同じく爆睡してました!
きっと身体がウイルスと戦っているんだなぁ、がんばれ〜って思ってました。
が、吐き戻しあるとかなり不安になりますよね💦すごくわかります!
うちもいつもより飲みがよくなかったです😢
なので#8000にかけたり、小児科へかかったりしました💦
小児科連れて行ったらほかに風邪の子もいるから今の時期不安ですよね。
ひとまず#8000へ相談してみるのはどうですか??
れい
次におきておっぱいののみが悪かったら#8000にきいてみます😭
ありがとうございます😭
あちゃ
腸重積ではないと良いですね💦
いつもの体調に治りますように😌
れい
ほんとそれをねがいます😭ありがとうございます!!!!