ココロ・悩み 産後約1ヶ月半、悪露止まってたのにまた出血しだして1週間くらいたちま… 産後約1ヶ月半、悪露止まってたのにまた出血しだして1週間くらいたちます(>_<) また悪露が始まったのか・・・生理なのか・・ ちなみに完母です(>_<) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 つきあ(7歳) コメント cocone 私も最後のへん、あっ、悪露終わったわ〜と思ったらまた出血して、2ヶ月になる頃にはでなくなりました。 完母でも早く生理が再開する方はいますが、私は完母で10ヶ月の頃完ミに変えてから生理がきました🙄 12月8日 つきあ コメントありがとうございます(o^^o) 完母のうちはこなかったんですね^^ 生理きにくいけど早い人は早いみたいですもんね(>_<) 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきあ
コメントありがとうございます(o^^o)
完母のうちはこなかったんですね^^
生理きにくいけど早い人は早いみたいですもんね(>_<)