コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じです。フルーツ出すときもありますが基本朝はパンしか食べてくれないです😓

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちはパンとバナナきな粉ヨーグルトです!笑
たまに蒸しパンにしたりしますがほぼ毎日これです😂
-
たっくん
同じような感じですね🤣💕
私もパンかホットケーキのループです!笑- 12月8日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
朝忙しいので出来るだけ手軽に!ってなっちゃいます😂1週間のトータルちゃんと栄養とれてたらいいので!笑
昼夜で調節する感じです!笑
食べてくれるだけありがたい!と思ってます😂- 12月8日
-
たっくん
昼と夜はどんな感じのご飯をあげてますか?🤨
- 12月8日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
たまにベビーフードの時もありますが、昨日は昼→野菜いろいろ入れたうどん。夜→ごはん、ハンバーグ、温野菜3種、みかんでした!
- 12月8日
-
たっくん
なるほどー( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
うどん手軽でいいですよね!!- 12月8日

退会ユーザー
食パン、ヨーグルト、フルーツです😂私もどうしても手抜きになってしまいます〜😭
-
たっくん
ヨーグルトは何使われてますか?🤨
最近砂糖不使用のヨーグルト嫌がって食べてくれなくなっちゃって(笑)- 12月8日
-
退会ユーザー
まだ砂糖不使用使ってます!
全然食べるんですけど、朝はパンとフルーツしか食べない!みたいなことが最近多くて、お昼にあげると普通に食べます。笑- 12月9日

だんごむし
うちもパン派です!私自身がパン派なので、子どももです💦
食パンorロールパンorスティックパンorホットケーキ
冷凍ストックしてる野菜スープ
ヨーグルト+(バナナ+きなこ)or(ジャムちょっと足し)or(オリゴ糖+きなこ)or(缶詰フルーツ)
朝は時間との戦いですよね✨
うちはずーっと野菜スープなのですが、蒸し野菜もいいですね👍参考になります🙏
-
たっくん
ジャムはなんのジャム使ってますか?😳うちもジャム入れたヨーグルト食べさせたいのですが、近くで売ってるのが水飴とかなんか色々入ってて🤨買えずにいます🤨
そうなんですよねー!朝は手軽なもので終わらせたいです!(笑)
蒸し野菜何個かストックしてるのと、市販の冷凍野菜使ってるので簡単です👍- 12月8日
-
だんごむし
ジャムは最初は手作りのものを入れていたのですが、面倒くさくなったので最近はスーパーで売ってる国産で美味しそうなものを買ってますー!ハチミツだけは注意してます!
市販の冷凍もいいですねー!今度買いまーす👍- 12月8日
たっくん
そうなんですねー😭
でもパン楽ですよね❤笑