コメント
たけ
胃腸炎は菌を出しきるしか治す方法がないので人それぞれですが、だいたい2、3日あれば完璧じゃないけどだいたいは体調よくなってくる感じですかね?
木曜から体調悪いとのことですが、水分とおかゆは少しでもとれていますか?
たけ
胃腸炎は菌を出しきるしか治す方法がないので人それぞれですが、だいたい2、3日あれば完璧じゃないけどだいたいは体調よくなってくる感じですかね?
木曜から体調悪いとのことですが、水分とおかゆは少しでもとれていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が第一子の子供だったら一人っ子が良いですが? それとも兄弟いた方が良いですか? 学費の用意は1人でも2000万、人数増えてもあわせて2000万とします! 今一歳の子を育てて、一人っ子と兄弟いる方どっちが良いかなと…
ママ友がマルシェにハンドメイドを出店するので遊びに来てねと言われました☺️ ハンドメイド作品には興味あるので 欲しいものがあれば買いたい気持ちはあるのですが インスタみると価格帯が2000円くらいで 給料日前だし…
最近自分の性格全部が嫌いすぎて嫌になります、、、 ナヨナヨしたくだらないこと投稿してすみません。 聞いてくれる方だけ聞いてくれたら嬉しいです。 私は昔から本当に人付き合いが苦手で、人と話すのが怖いって感じて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mana
水分もおかゆも食べてます。
お粥は好きみたいで結構食べて、
おなかいっぱいになるといらないって食べません。