コメント

たけ
胃腸炎は菌を出しきるしか治す方法がないので人それぞれですが、だいたい2、3日あれば完璧じゃないけどだいたいは体調よくなってくる感じですかね?
木曜から体調悪いとのことですが、水分とおかゆは少しでもとれていますか?
たけ
胃腸炎は菌を出しきるしか治す方法がないので人それぞれですが、だいたい2、3日あれば完璧じゃないけどだいたいは体調よくなってくる感じですかね?
木曜から体調悪いとのことですが、水分とおかゆは少しでもとれていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供たちを家に置き去りにして逮捕されているニュースをよく見かけますが… 子供が寝て1時間くらい経ってから、外に出てすぐの庭で大人2人でBBQをするのは良くないんでしょうか… 一応見守りカメラでケータイで見れるよう…
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
子供が生まれてから、何をするにも怖いです。 例えば少し遠出をしようと車で出かけるのも、交通事故のニュースや道路陥没事故などをみると自分も遭遇するのではないか、それで子供が死んでしまったらと怖くなります。 電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mana
水分もおかゆも食べてます。
お粥は好きみたいで結構食べて、
おなかいっぱいになるといらないって食べません。